39922051Обновлено 7 сентября 2017Был(а) больше месяца назад


Работа в Тейково / Резюме / Административная работа, секретариат, АХО / Заведующий производством
40 лет (родилась 03 апреля 1979), среднее специальное
Иваново
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Администратор, Заведующий производства, Шеф-повар

не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет и 8 месяцев

    • август 2015 – август 2017
    • 2 года и 1 месяц

    Заведующий производством

    ООО «Иваново ХАРАТС»., Иваново
    Кафе ДОСОЛИ г. Иваново

    Обязанности:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения: внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники, повышение профессионализма мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции, соблюдение санитарно-гигиенических требований при приготовлении продукции, условия, сроки хранения и реализации продукции. Соблюдение технологии приготовление пищи, норм закладки сырья. Контроль за ассортиментом, количеством, качеством, сроками поступления и реализации продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья. Составление меню. Составление калькуляции блюд и цен на них. Составление отчетности. Приготовление и подача национальных блюд и блюд иностранных кухонь.
    • апрель 2013 – июль 2015
    • 2 года и 4 месяца

    Повар-универсал (Полная занятость)

    ООО «Ресторан № 1», Иваново
    Ресторан БАЗАР (г. Иваново)

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно рецептуре.
    • октябрь 2008 – март 2013
    • 4 года и 6 месяцев

    Шеф-повар (Полная занятость)

    ИП Бровкина Кофейня Арабески, Иваново
    Кофейня

    Обязанности:

    Составление рецептур. Внедрение технологии производства полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий, совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменение, происходящие в процессе кулинарной обработки. Приготовление и оформление блюд, закусок, кулинарных изделий требуемого ассортимента и качества.
    • май 2007 – май 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф (Полная занятость)

    ООО «Ямато» ЭЛЬ КЛУБ, Иваново
    Сеть питания

    Обязанности:

    Организация, совершенствование и руководство производственными процессами. Соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, составление меню. Проведение инвентаризации.
    • сентябрь 2003 – апрель 2007
    • 3 года и 8 месяцев

    Повар бригадир

    ГК Коктейль клуб, Иваново
    Сеть питания

    Обязанности:

    Приготовление блюд, согласно технологическим картам.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Уверенный пользователь ПК Microsoft Word, Excel, офисное оборудование (принтер, сканер, копировальные аппараты), 1С, Коммуникабельная, трудолюбивая, ответственная, исполнительная, легко обучаемая, стрессоустойчивая.