22237739Обновлено 5 октябряБыл(а) на этой неделе


Работа в Тейково / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
36 лет (родился 19 марта 1983), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Иваново, готов к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, су-шеф

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 18 лет и 8 месяцев

    • октябрь 2017 – работает сейчас
    • 2 года и 3 месяца

    Заместитель начальника производства

    ООО «Лента», Иваново

    Обязанности:

    Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль. Выполнения сменных заданий по цехам. Эффективное использование производственных мощностей обучение и стажировка персонала. Контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно. Нормативно-технической документации, контроль качества выпускаемой продукции. Контроль выполнения санитарных норм и правил взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами.
    • май 2017 – октябрь 2017
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ЗАО"Мёд", Иваново

    Обязанности:

    Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Проводить работу по повышению квалификации работников. Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
    • январь 2016 – май 2017
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар

    ООО"Лента", Иваново
    • июль 2011 – январь 2016
    • 4 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО КЕДР, Иваново

    Обязанности:

    Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Проводить работу по повышению квалификации работников.никами санитарных требований и правил личной гигиены. Проводить работу по повышению квалификации работников.
    • июль 2009 – июль 2011
    • 2 года и 1 месяц

    Старший повар

    Чугунок, Иваново
    • июль 2007 – июль 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Старший повар

    Мир Пиццы
    • июль 2005 – июль 2007
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    р-н Шеш-Беш, Иваново
    • июнь 2003 – июнь 2005
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    Елки-Палки, Иваново
    • май 2001 – май 2003
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    р-н.Мишель, Иваново

Сертификаты, курсы

    • 2013

    Менеджмент

    Российский Университет Кооперации

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Уверенный пользователь (интернет, E-mail, MS Office). StoreHouse.Loif WS.SAP.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто