31486062Обновлено 23 июля 2017Был(а) больше месяца назад


Работа в Тейково / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
39 лет (родился 19 февраля 1980), среднее специальное
Тверь, готов к переезду: Москва, Нижний Новгород 
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар / Су-шеф

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 5 лет и 4 месяца

    • июнь 2014 – июль 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Главный су-шеф

    Radisson Resort & SPA, Zavidovo, ООО «Завидово Плаза»

    Обязанности:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни) в отсутствии шеф-повара, проведение работ по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества продукции, составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации, контроль процесса приготовления пищи и нормы закладки сырья, расстановка поваров и других работников производства по рабочим местам, самостоятельное приготовление блюд особой сложности, эксклюзивных блюд, разработка рецептуры новых блюд и ввод их в производство, составление графика выхода подчиненных работников на работу, организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности кухни, контроль за правильной эксплуатацией оборудования, проведение инструктажа с подчиненными работниками по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, проведение работ по повышению квалификации подчиненных работников. Решение конфликтных ситуаций. Есть рекомендательное письмо.
    • февраль 2014 – апрель 2014
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан «Калуга Плаза», ООО «Ньюсервис»

    Обязанности:

    Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • июль 2012 – январь 2013
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО «Территория гостеприимства»

    Обязанности:

    Обеспечение своевременного получения товаров со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
    • июнь 2011 – февраль 2012
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Берлога»

    Обязанности:

    Составление меню (а-ля-карт, банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню). Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации, контроль процесса приготовления пищи и нормы закладки сырья, расстановка поваров и других работников производства по рабочим местам. Обеспечение соблюдения подчиненными сотрудниками требований и технологий выработки имеющегося на предприятии ассортимента блюд, кондитерских изделий и иных продовольственных товаров, и полуфабрикатов. Обеспечение порядка и условия хранения продуктов, условия и технологии их использования. В том числе контроль за утилизацией просроченных продуктов, изделий и произведенных продуктовых товаров. Проведение работ по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества продукции.
    • март 2010 – декабрь 2010
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ООО «Москва Кафе»

    Обязанности:

    Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации, контроль процесса приготовления пищи и нормы закладки сырья, расстановка поваров и других работников производства по рабочим местам, самостоятельное приготовление блюд особой сложности, эксклюзивных блюд, разработка рецептуры новых блюд и ввод их в производство, составление графика выхода подчиненных работников на работу, организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности кухни, контроль за правильной эксплуатацией оборудования, проведение инструктажа с подчиненными работниками по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, проведение работ по повышению квалификации подчиненных работников.
    • сентябрь 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    ООО «Ресторан Тропикана»/ООО «Фореста Тропикана Отель»

    Обязанности:

    Обеспечение своевременного получения продуктов со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
    • октябрь 2005 – февраль 2006
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Филиал ГлавУпДК, комплекс отдыха «Завидово»

    Обязанности:

    Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации, контроль процесса приготовления пищи и нормы закладки сырья, расстановка поваров и других работников производства по рабочим местам. Обеспечение соблюдения подчиненными сотрудниками требований и технологий выработки имеющегося на предприятии ассортимента блюд, кондитерских изделий и иных продовольственных товаров, и полуфабрикатов. Обеспечение порядка и условия хранения продуктов, условия и технологии их использования. В том числе контроль за утилизацией просроченных продуктов, изделий и произведенных продуктовых товаров. Проведение работ по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества продукции.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опыт работы свыше 10-ти лет в ресторанах. Есть опыт открытия ресторана с нуля, расстановки и заказа кухонного оборудования и инвентаря, подбора и обучения персонала, разработки меню, проработки и ввода новых блюд, работы с поставщиками, составление и ведение документации, в т.ч. технологических карточек, проведения корпоративных вечеров, банкетов, фуршетов. В совершенстве знание русской и европейской кухонь, гриль, хоспер. Знания итальянской, японской и немецкой кухонь. Есть ряд готовых и отработанных меню русской и европейской кухонь. Являюсь ответственным, исполнительным сотрудником, способным качественно и в установленные сроки выполнять порученные задания. Обладаю навыками общения и ведения переговоров, умением работать в команде, быстрой обучаемостью. Способен принимать решения в нестандартных ситуациях, нацелен на результат и повышение своей профессиональной квалификации. Всегда готов оказать помощь коллегам, поддержать их в любой ситуации.