33149247Обновлено 18 сентября 2017Был(а) больше месяца назад


Работа в Тейково / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
32 года (родился 23 июля 1987)
Сочи, готов к переезду: Великий Новгород, Москва 
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

не готов к командировкам
По договорённости

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Доброго Вам времени суток:) Я - профессиональный шеф-повар (не агентство). Краткая информация кандидата: 1. Возраст: 29 лет; 2. Место рождения: г. Екатеринбург; 3. Фактическое место нахождения: г. Сочи (Краснодарский край) - открытие проекта "с нуля". Мобилен, готов к переезду в любой город России и за ее пределы на постоянное место работы. Дополнительная информация: - у меня имеется опыт преподавания в одной из самых престижных международных кулинарных академий гастрономического мастерства России "Abrau Durso". - я вхожу в список известных шеф-поваров страны по версии престижного Всероссийского Ресторанного Каталога. - являюсь представителем официальной Всероссийской Ассоциации Кулинаров. - также вхожу в Сибирскую Гильдию шеф-поваров и шеф-кондитеров. - я - обладатель международного опыта повышения профессиональной квалификации в Европе (Париж/Франция). - включён во Всемирную энциклопедию Wikipedia. - также, я - ведущий альтернативной гастрономической интернет-программы "Еда НаОбОрОт". - принимал участие в качестве актёра/шеф-повара в полнометражном кинопроекте "Кухня. Последняя битва" (по мотивам известного комедийного сериала на СТС). - опыт работы с известными шеф-поварами Eric Leautey, Jean Bernard Fichepain (по Международному Ресторанному Гиду Michelin), Анной Лабушевой (телепроект "Адская Кухня)". - обслуживаю на высшем уровне представителей органов государственной власти (включая первых лиц) и "звезд" эстрады. - гастрономический публицист. Веду сотрудничество с рядом известных кулинарных печатных издательств и прочие регалии. Знание кухонь мира (включая направления кулинарий регионов): русская, французская, итальянская, немецкая, "американская", мексиканская, японская, китайская, тайская и некоторые прочие. . Дополнительно: проведение высокопрофессиональных кулинарных мастер-классов и разработка эксклюзивного авторского меню. Занимаемые должности: су-шеф, шеф-повар, бренд-шеф (квалифицированный специалист). Подробная информация - открытие проектов «с нуля»; - проектирование универсальной концепции помещения; - подбор высококвалифицированного штата персонала, необходимого инвентаря и оборудования, согласно ГОСТам и нормам СанПиН; - разработка и внедрение уникального меню различного направления (основное, банкетное, сезонное, детское, постное, вегетарианское); - проведение кулинарных мастер-классов, лекций, семинаров для персонала и управляющего состава; - кейтеринг Пожалуйста, подскажите Ваш адрес электронной почты, чтобы отправить подробное резюме соискателя и краткое портфолио. Благодарю за внимание. Счастья Вам и Вашим близким!:)

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.