42508313Обновлено 30 мая 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Тейково / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
32 года (родился 05 июня 1987), среднее специальное, не состоит в браке, есть дети
Владивосток, готов к переезду: Великий Новгород, Москва 
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет и 11 месяцев

    • март 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Алмаз»

    Обязанности:

    Ресторан Michelle - Работа в готовом Ресторане. - Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. - Организация и контроль технологического процесса. - Контроль работы поставщиков .-Проведение инвентаризаций.
    • октябрь 2017 – март 2018
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    И П Погодаев А В

    Обязанности:

    Открытие кафе Здорового питание для спортсменов pacific-strong-gym-vl - Составление плана кухни, соблюдения всех технологических процессов. - Закупка оборудования, кухонного инвентаря. - Составление меню и калькуляционных карт, внедрение их в базу данных. - Подготовка дневных рационов с расчетом ЖБУ в зависимости от потребностей. - Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов, закупка и упаковка для доставки. - Контроль за ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения продуктов. - Подбор персонала и обучение на рабочем месте (официантов, поваров, барменов, администраторов). - Введение всех журналов для проверяющих организациях. - Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль качества готовых блюд. - Разработка и внедрение новых блюд. - Контроль соблюдения работниками санитарных требований.
    • сентябрь 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    И П Ветчинов

    Обязанности:

    Аквапарк "Чудо остров" на базе отдыха "Лесная" -один из крупнейших аквапарков в России. Стартап аквапарка. Открытие бистро, аква-бара, бар-мороженое. Организация работы в кафе "Калина красная" на базе отдыха "Лесная". Банкетный зал 100 мест. - Размещение всех цехов, согласно правилам. - Закупка оборудования, кухонного инвентаря. - Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов, контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения. - Подбор персонала и обучение на рабочем месте. - Ведение всех журналов. - Ведение производственного процесса. - Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль качества готовых блюд. - Контроль соблюдения работниками санитарных требований.
    • октябрь 2014 – сентябрь 2016
    • 2 года

    Шеф-повар

    ООО «Союз»

    Обязанности:

    Бильярдный клуб-кафе «Засада» - Закупка оборудования, кухонного инвентаря. - Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов, контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения. - Подбор персонала и обучение на рабочем месте. - Ведение всех журналов. - Ведение производственного процесса - Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль качества готовых блюд. - Потребительский анализ, анализ продаж. - Контроль соблюдения работниками санитарных требований. Бар-Ресторан "Дорогая, я перезвоню" - Закупка оборудования, кухонного инвентаря. - Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов, контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения - Подбор персонала и обучение на рабочем месте. - Ведение всех журналов. - Ведение производственного процесса - Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль качества готовых блюд. - Потребительский анализ, анализ продаж. - Контроль соблюдения работниками санитарных требований.
    • август 2013 – август 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО «Кодар »

    Обязанности:

    Открытие ресторана европейской кухни - Составление плана кухни, бара соблюдения всех технологических процессов. - Закупка оборудования, кухонного инвентаря. - Составление меню и калькуляционных карт, внедрение их в базу данных. - Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов, закупка и упаковка для доставки. - Контроль за ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения продуктов. - Подбор персонала и обучение на рабочем месте (официантов, поваров, барменов, администраторов). - Введение всех журналов для проверяющих организациях. - Ведение производственного процесса - Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль качества готовых блюд. - Разработка и внедрение новых блюд. Потребительский анализ, анализ продаж. - Контроль соблюдения работниками санитарных требований
    • март 2013 – август 2013
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Джунгливиль
    Общепит

    Обязанности:

    Основные обязанности: - Подготовка к открытию детского кафе (проектная работа). - Составление плана кухни, закупка оборудования, кухонного инвентаря. - Составление меню и калькуляционных карт. - Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов. - Контроль за ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения. - Подбор персонала и обучение на рабочем месте. - Ведение всех журналов. - Ведение производственного процесса - Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль качества готовых блюд. - Разработка и внедрение новых блюд. Потребительский анализ, анализ продаж. - Контроль соблюдения работниками санитарных требований.
    • октябрь 2012 – март 2013
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Аэродром Танай»

    Обязанности:

    Основные обязанности: - Ведение необходимой документации, отчетности. - Проведение инструктажей. - Разработка, внедрение и утверждение новых блюд. - Изучение потребительского спроса на выпускаемую продукцию. - Руководство бригадой 12 человек. - Работа одновременно на трех заведениях (ресторан, бистро, развлекательный комплекс), расположенных на территории комплекса. Обслуживание банкетов до 80 человек. - Проведение инвентаризаций. - Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей, при необходимости снижение себестоимости в установленных рамках, с учетом оборота ресторана. - Организация и контроль процесса введения нового меню в установленный срок.
    • февраль 2007 – сентябрь 2012
    • 5 лет и 8 месяцев

    Повар Су-шеф

    ООО «РосИнтерРесторантс»

    Обязанности:

    Ресторан «IL Патио» Аэропорт Толмачёво. Ресторан «IL Патио» СТЦ Мега Ресторан «IL Патио» Планета Суши Комплекс на красном проспекте Должность: карьерный рост от помощника повара до су-шефа. Основные обязанности: - Контроль производственного процесса, расчет и анализ себестоимости. - Контроль работы с центральным производством. - Взаимодействие с разрешительными органами. - Составление технологических и калькуляционных карт, ведение документации. - Подбор и обучение персонала: поваров, барменов, официантов. Проведение тренингов. - Проведение инвентаризации, анализ. - Составление графика рабочего времени сотрудников.
    • январь 2006 – январь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Пекарь

    «Объединённые Хлебозаводы»
    Пекарня

    Обязанности:

    Основные обязанности: Приготовление хлебо-булочных изделий

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Iiko R-Keeper time- keepe

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.