44905876Обновлено 14 февраляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Тейково / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
33 года (родился 01 июня 1986), cостоит в браке, есть дети
Иваново
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 9 лет и 5 месяцев

    • сентябрь 2018 – январь 2019
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Гастроли", Иваново

    Обязанности:

    Реализация методов и способов организации производства, калькуляция стоимости реализуемой продукции, контроль качества продукции на все этапах, организация без перебойной работы кухни, контроль выполнения сотрудниками своих прямых обязанностей, обеспечение и соблюдение санитарных норм, постоянная работа с поставщиками (мониторинг цен и ассортимента), проведение гастро-ужинов, выездных фуршетов.
    • сентябрь 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО " Щастье-про", Иваново

    Обязанности:

    Азработка и введение меню, проведение плановых ревизий, составление заявок, ведение табеля учёта рабочего времени, работа с поставщиками, проведение мастер-классов.
    • май 2014 – август 2017
    • 3 года и 4 месяца

    Су-шеф

    ЗАО " Лидинг", Иваново

    Обязанности:

    Контроль за приготовление блюд, разработка меню, составление технологических карт, контроль хранения сырья и соблюдения санитарных норм.
    • январь 2009 – август 2013
    • 4 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Шеш-Беш Ярославль, ООО, Ярославль

    Обязанности:

    Создание и проработка меню, соответствующего корпоративным стандартам. Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии. Подбор и обучение персонала. Создание и поддержание располагающей атмосферы, сервиса для сотрудников. Организация и контроль закупки сырья, в т.ч. контроль наличия сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность продукции.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Организаторские навыки, Работа в команде, Контроль качества, Контроль сроков годности, Мониторинг цен, Умение планировать, Пользователь ПК. Управление персоналом, Управление проектами, Организация мероприятий, Управленческие навыки, Обучение персонал.. Водительское удостоверение категории B

Дополнительные сведения:

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях и большом потоке работы и информации. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Опыт проведения банкетов, фуршетов. Умение распределять и координировать работу персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Составлю профессиональное меню и тех.карты под направление ресторана.

Водительские права

  • B — легковые авто