Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 37528304Обновлено 6 мая
В избранные

Управляющий столовой

50 000 Р
Жен., 28 лет (12 сентября 1989), высшее образование
Тейково , готова к переезду в Москву, Ярославль, Сергиев Посад и еще 2 города
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 4 месяца
5 лет и 4 месяца
март 2013 — н.в.
Управляющий столовой военного питания
ООО "МТЦ", Переславль-Залесский, полная занятость
Управление персоналом столовой (от 60 до 80 сотрудников): организация работы, постановка задач, контроль исполнения. Формирование графиков работы и табелей учета рабочего времени. Подбор персонала.
Бюджетирование: планирование затрат, контроль исполнения.
Расчет себестоимости сырья, ФОТ, приведение показателей к расчетной рентабельности.
Организация закупки продовольствия. Контроль остатков на складе продовольствия.
Контроль эксплуатации технологического и холодильного оборудования. Обеспечение ремонта и технического обслуживания.(в т.ч. соблюдение требований по охране труда)
Организация и контроль соблюдения санитарных норм и правил сотрудниками столовой.
Организация и контроль своевременной и полной сервировкой обеденных столов.
Контроль приготовления пищи (первичная обработка. закладка сырья.тепловая обработка. рецептура, выход готового блюда. температурный режим)
Предоставление отчетов согласно срокам и формам.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Высшее образование
2011
Современная гуманитарная академия
Бакалавр
Юриспруденция
Заочная форма обучения
Коммерческое право
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Последовательно и настойчиво достигать необходимых результатов;
уметь управлять собственным поведением и поведением подчиненных для достижения поставленных целей;
формировать профессиональную команду и поддерживать в ней конструктивный рабочий настрой;
работать в команде, и решать проблемы исходя из общих целей и интересов;
ставить задачи подчиненным в соответствии с их возможностями
создавать партнерские отношения с коллегами и добиваться согласованности в действиях;
достигать поставленной цели в деловых беседах, переговорах, на совещаниях и презентациях;
развивать собственный ум и профессиональные знания, быть гибким и стремиться к новому.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 37528304 в открытом доступе Последнее обновление 6 мая, 10:00

Резюме

Управляющий столовой 50 000
Дата рождения: 12 сентября 1989, 28 лет.
Тейково, готова к переезду в Москву, Ярославль, Сергиев Посад, Клинцы, Дедовск
03.2013—н.в.   5 лет 4 месяца
Управляющий столовой военного питания
ООО "МТЦ", г. Переславль-Залесский, полная занятость.
Управление персоналом столовой (от 60 до 80 сотрудников): организация работы, постановка задач, контроль исполнения. Формирование графиков работы и табелей учета рабочего времени. Подбор персонала.
Бюджетирование: планирование затрат, контроль исполнения.
Расчет себестоимости сырья, ФОТ, приведение показателей к расчетной рентабельности.
Организация закупки продовольствия. Контроль остатков на складе продовольствия.
Контроль эксплуатации технологического и холодильного оборудования. Обеспечение ремонта и технического обслуживания.(в т.ч. соблюдение требований по охране труда)
Организация и контроль соблюдения санитарных норм и правил сотрудниками столовой.
Организация и контроль своевременной и полной сервировкой обеденных столов.
Контроль приготовления пищи (первичная обработка. закладка сырья.тепловая обработка. рецептура, выход готового блюда. температурный режим)
Предоставление отчетов согласно срокам и формам.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Высшее (бакалавр)
2011
Современная гуманитарная академия
Факультет: Юриспруденция
Заочная форма обучения
Специальность: Коммерческое право
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Последовательно и настойчиво достигать необходимых результатов;
уметь управлять собственным поведением и поведением подчиненных для достижения поставленных целей;
формировать профессиональную команду и поддерживать в ней конструктивный рабочий настрой;
работать в команде, и решать проблемы исходя из общих целей и интересов;
ставить задачи подчиненным в соответствии с их возможностями
создавать партнерские отношения с коллегами и добиваться согласованности в действиях;
достигать поставленной цели в деловых беседах, переговорах, на совещаниях и презентациях;
развивать собственный ум и профессиональные знания, быть гибким и стремиться к новому.