Работа в горячем или холодном цеху ресторана. Соблюдение санитарных норм и правил. Приготовление блюд по технологическим картам. Опыт работы. Профильное образование. Аккуратность. Желание развиваться.
Готовить блюда по ТТК. Соблюдать санитарные правила и порядок. Участвовать в генеральных уборках и инвентаризациях. Быть… Умеешь работать в команде. Открыт к людям и новому опыту. Опыт…
Приготовление комплексных завтраков, обедов и ужинов для вахтовиков (нефтяников). Контроль бригады поваров. Ввод новых блюд… Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Наличие мед. осмотра и "…
Установление (под руководством бренд-шефа) порядка выполнения обязанностей кухонными работниками. Организация учета, составление… Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Соблюдение технологий… Образование средне-специальное. Рассматриваем кандидатов без опыта (предоставляется обучение…
Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Стаж работы в должности повара не менее 1 года. Умение читать технологические карты.